Hélène Cossée
Passionnée de cuisine saine et de santé holistique depuis de nombreuses années, maman de 4 enfants, je suis soucieuse de la qualité de notre alimentation quotidienne et du bien-être.
Je souhaite faire partager au plus grand nombre cette passion pour une cuisine naturelle et savoureuse tout en simplicité.
Je désire éveiller les petits et les grands à une alimentation gourmande, naturelle, qualitative et qui soit respectueuse de notre santé et notre environnement.
Vous amener de façon ludique à faire des choix responsables et à avoir des réflexes sains quand il s’agira de passer à table. Vous faire découvrir des produits non transformés et pleins de vitalité. Vous apprendre à apprécier et à se tourner vers ce que la nature nous offre plutôt que vers « les belles » étiquettes de l’industrie.
Soyons conscients que c’est ce que nos enfants et ce que nous mangeons qui nous fait avancer, choisissons ce qui est bon!
Formations:
- BAC en Sciences Psychologiques (ULB)
- Massothérapeute, massage Suédois (GUIJEK, Montréal)
- Instructrice en massage pour bébé (ABMBB)
- Post-graduat (paramédical) en psychomotricité (CESA)
- Alimentation vivante Institut Ann Wigmore
- Alimentation Vive Pol Grégoire
- Diététique et nutrition (IHMN)
- Audit nutritionnel (Taty Lauwers)