Qui suis-je?

Hélène Cossée

Passionnée de cuisine depuis de nombreuses années et maman de 2 enfants, je suis soucieuse de la qualité de notre alimentation quotidienne.

Je souhaite faire partager au plus grand nombre cette passion pour une cuisine naturelle et savoureuse tout en simplicité.

Je désire éveiller les petits et les grands à une alimentation gourmande, naturelle, qualitative et qui soit respectueuse de notre santé et notre environnement.

Vous amener de façon ludique à faire des choix responsables et à avoir des réflexes sains quand il s’agira de passer à table. Vous faire découvrir des produits non transformés et pleins de vitalité. Vous apprendre à apprécier et à se tourner vers ce que la nature nous offre plutôt que vers « les belles » étiquettes de l’industrie.

Soyons conscients que c’est ce que nos enfants et ce que nous mangeons qui nous fait avancer, choisissons ce qui est bon!

 

Formations:

  • BAC en Sciences Psychologiques (ULB)
  • Massothérapeute, massage Suédois (GUIJEK, Montréal)
  • Instructrice en massage pour bébé (ABMBB)
  • Post-graduat (paramédical) en psychomotricité (CESA)
  • Alimentation vivante Institut Ann Wigmore
  • Alimentation Vive Pol Grégoire
  • Diététique et nutrition (IHMN)
  • Audit nutritionnel (Taty Lauwers)